感觉到了切尔西的压力?内维尔社媒:曼联签下德容了吗?

  英国时Jiàn今天早晨5点16分(北京时间中午12点16分),Màn联名宿加里-内维尔在推特发出了可能是自Jǐ八Yuè份睡醒后的Dì一TiáoTuī特,他问道:“我们签下德容了吗?”

  

  根据媒体消息,德容是曼联今夏的首要目标,但这笔交易迟迟未能取得突破,据悉这与巴萨拖欠球员薪水以及球员本人意愿都有关系,红魔至今已追求德容超过一个月的时间,他们似乎还会在八月份Jì续发力尝试签下这位荷兰国脚。

  08月02日讯?今天,曼Lián名宿加里-内维尔在推特上发文,询问“球队签下德容了吗”。

  

  切尔西的主要优势在于说服德容。荷兰人对离开巴萨非常犹Yù,尽管他已经注意到了来自俱乐部的压力,俱乐部想卖Diào他。切尔西能踢欧冠,这对这Wèi中场来说是最基本的要求,Jiù像他可以住在Lún敦一样。更复杂的Shì,Lún敦俱乐部同意支付德容目前与巴萨同样的薪水。

  football.london

  根据此前的报道,主教练哈维已经明确表示,他不能保证荷兰人在巡回赛最后一场比赛后Réng然继续留在球队。这是因为切尔西已经确认他们Jiāng收购德容,并立即提出报价。