打好开局然后短路 苏群:这是身体不佳的表现

  (勿忘初衷)

  北京时间7月17日消息,2022年男篮亚洲杯小组赛继续在印尼雅加达进行,中国男篮95-80击败中国台北,2胜1负排名小组第二,将在复赛中对Zhèn印度尼Xī亚队。

  

  “我们每场比赛都是开局好,然后进入低谷,是身体不佳的表现,相当于出门带的Shǒu机只有40%的电,不用一Gè上Wǔ就会让你紧张。现在中国队身体和状态最好De是孙铭徽、赵睿和顾全,还需要在多两人回到原来的自己,其Zhōng一个必须是周Qí。”苏群说道。

  在此前对阵韩国和巴林的BǐSài中,中国队的Zhuàng态也是起伏较大,著名Lán球媒体人苏群分析认为,中国队这种表现Tǐ现Chū我们的队员身体状况依然不在最佳状态。

  本场比赛可谓一波三折,中国队上半场全面压制对Shǒu,前Liǎng节40-24大比分领先。但第三节比赛中国队失误增多,连续被对手打出转换进攻,中国台北队几度将分差缩小到3分左右。好在第四节中国队稳扎稳打,重新Qǔ得两Wèi数领先,最终拿下比Sài。