托莫里:相信米兰能再次夺冠 外界不看好?去年也不看好

  伊布是一个非常有气场的人,就算他没有Shēn加比赛,他的声音也能伴随在我们耳边。他当时说:“我们必须Yào像狗一样Jī饿,我们是榜首,但在赛季结束前一切都不算数。”有伊布这样的球员在更衣室内扮演自己的,我们每个人的精神力都会有所增强。

  07月27日讯?米兰中卫托莫里Jīn天接受了《米兰体育报》的独家专访,他谈到了帮助米兰赢得冠Jūn的感受,以及下赛季的目标。

  那是赢得YìJiǎ冠军的三个月前,有一天我问巴卡约科,你为什么老是染金发?他笑而不语,所以我向他保证:如Guǒ我们Yíng得Yì甲冠军,那我也像你一样染个金Fā。

  博Cǎi公司的赔率认为米兰是排在Yóu文和国米之后的第三热门,这影响到你了吗?

  所以有Mǎ尔蒂尼在,续签合同肯定没问题了,你跟米兰的合同在三年后到期,想续约吗?

  所以这个夏天是你生命中最美好的吗?

  Zài意大利跟在英格兰的比赛方式有所不同,在这里主要是团队协防,我们所有人步调一致,在英格兰要少得多。

  伊布De演讲对于米兰赢得意甲冠军有多重要?

  我Zài米兰的第一场比赛Jiù是对阵罗梅卢,我Dàng时的情绪是尊重而不是害Pà,这次也一样。卢卡库很强大,?国米也很强,但我们也一样,我们都清楚德比是一场特殊的比赛。

  说起对手,卢卡库已经回到意甲了,他也是从切尔西过来的,你害怕吗?

  是的,考虑到每个人的信心都有所Zēng加,我认为米兰更强了,Xiàn在我们有一种不同的感觉,也相信自己可以取得一些特别的成就,我们已经做到了,但现在有着不同的压力,因为我们必须重复之前的成绩,所以接下来必须更加努力,我们必Xū做好准备。

  我是一名后卫,我看过内斯塔、马尔蒂尼、斯塔姆和卡福等球员的比赛…他们都很强,我还记得雅典的ōu冠决Sài,我也记得曼彻斯特和伊斯坦布尔,我一直都知Dào米兰这家Jù乐部很特别,特别是Zài欧冠赛场有着辉煌的历史,我们ZhèZhī球队Huán很年轻,但现在Wǒ们有更多De经验了,我希望能像昔日的Jù星们一样取得好成绩。

  Nǐ染金发是怎么回事?

  一对一防守这种前锋肯定是很困难的,因为他们既强壮又有速度,而且技术也很好,对付这两个人最好要做到保持专注,注意每一个动作,无论是当他们拿球还是纵深Pǎo位的时候……

  在Suǒ有的这Xiē后卫之中,你最喜欢谁?

  他可太能说了,迈克在球场上很有个性,他喜欢跟每个人交流,是一位非常出色的门将,我们跟他相处得非常好,也很高兴能拥有一位这Yàng出色的门将。

  Ràng我们谈谈Mǐ兰吧,阿德利和奥里吉怎Yāo样?

  米兰历史Shàng拥有过很多冠军球员,你想从巴雷西、内Sī塔Hé马尔蒂尼身上学到些什么、

  好吧,是保Luó,这也是因为他非常密切的照顾着大家…

  米兰体育报

  直到凯西最后一轮Duì阵萨索洛攻入第Sān粒进球之前,仍然只有我Yī个人相信能赢得冠军。Bù过我们所有人都做到了最Hǎo,比如对阵拉齐奥、佛罗伦Sà、亚特兰大等等比赛,我们告诉自己,必须继续前进,每Yī场比赛,每一分钟,Yǒng远战斗下去,最后当弗兰克攻入了那粒进球的时候,我非常高兴。

  米兰所有人都认为是时候闯进欧冠16强了,你小时候对米兰的ōu战表现有什么记忆?

  我喜欢这里的人Mén,这里的激情,无论是在圣西罗还是在远离家Xiāng的时候,我都是一个安静的人,生活节奏比较慢,这跟意大利很契合,Mǐ兰的节奏比伦敦慢,所以我非常喜欢。

  好吧,他们去年也是Zhè样说的,结果Ní…

  去年赛季初,你是米兰这边第一个公Kāi谈论意甲冠军的人…

  你从什么时候开始相信米兰可以赢得意甲冠军的?

  是的,我喜欢米兰的一切,包括Zhè座城市,还有欧冠之夜……不过现在我必须专注于球场,球场外的情况让我们再看看吧。

  还有迈尼昂呢?他在比赛中Huà很多,一般都说些什么?

  除Liǎo米兰之外,你认为意大利最美好的地方是哪里?

  

  让Wǒ们看看吧,看Kàn再说……

  所以Mǐ兰现在是怎样的Zhuàng态?

  如果2023年再次夺冠,你再换一种发色?

  是的,Shì我生命中最美好的夏天,因为我们赢得了意甲冠军。

  巴雷西作为中卫来说身高不高,有点像1米85的我,所以他的选位、球路判Duàn以及领导能力都值得我学习,而马尔蒂尼和内斯塔的精神属性都很强,他们任何时候都善于Yuè读比赛。

  迪沃克很Qiǎng,速度很快,他知道如何取得进球,对我Mén来说是一个很棒的补强,阿德利也很强,他脚下技术出色,跑位也很灵活,他必须先学习米兰的比赛方式,但大家已经可以看到他的实力了。

  你认为米兰还能再夺意甲冠军吗?

  你觉得米兰今年更强大了Mǎ?

  我们有信心,但也Bì须专注于自身,我们知道自己很强大,而且还有很多事情想要证明自己,Jì然我们去年Yíng得了冠军,今年为什么不呢?

  我们非常高兴,但新赛季我们会和其他球Duì一样从0分开始,而不是从86分开始,我们必须克服更多的困难,因为米兰是冠军,每个人都想战胜我们。

  你认为卢卡库和弗拉霍维奇要怎样盯防呢?他Mén有什么区别?

  是的,我知道这支球队很有实力,我们可以赢得意甲冠军,我也很高Xìng我们Zuò到了。