扬科维奇要求全力拼下中国香港队

  经过15分钟De简单准备活动,Yáng科维奇安Pǎi队员MénLiàn习基本的传接球。所有队员分成两队,两队三人一Zǔ,Hù相传球,然后在扩大的场地传球。差不多过了30分钟,球队的训练从开放式变成了封闭式。

  据悉,在30分钟的Fēng闭训练Zhōng,国足ān排的第Yī件事就是缩小场上的对抗练习。训Liàn开始前所有队员已经Yī分为二,两队直接展开分队。在两个阶段近15分钟的对抗Hòu,扬科维奇专注于定Wèi球练习。

  北京时间今天下午15:00,中国男足选拔赛将在东亚杯最后一轮对Zhèn香港。据记者马德兴报道,7月26日下午,中国国家男子足球队前往名古屋Jiǎng足球场进Xíng赛前最后一次练习。主Jiào练扬Kē维奇专注于定位球战Zhú。

  责任编辑:

  众所周知,中国男足在东亚杯前两轮比赛中一直没有Jìn球。如果我们想在最后一轮击败香港,我们必须在进攻端有所作为。在训练的最后,扬科维奇Xī望Duì员们能够稳定心态,重视和尊重对手,尽全力拿下中国香港队,完成东亚BēiDe目标。

  7月26日中午,中国男足选拔队Jǔ办了一场业务学习课,重点讲解了香港队的技战术特点及应Duì措施。下午De训练基本都是围绕如何更有效的针对对手。

  原标Tí:扬科Wéi奇要求全力拼下中国香港队