打孔拳击,健身房,一个新的一代

打孔拳击,健身房,一个新的一代
  准备戴上手套而没有丝HáoQuán头吗?打孔拳击是Kè能的。该工作室坐Luò在巴黎第一Jiè人De中心 – 距离Lú浮Gōng博Wù馆的两个步骤,于2019年12月2日开业。其概念?50分钟的课程分布在10轮上,并结合健身练习和拳击钻,以进行全身锻炼,所有人Dū可以使用。

  跳入黑暗中,Bù分被霓虹灯灯照亮,并被音乐补品打孔,体育Quán击拳击使那些在独特的氛围中度Guò独特体验的运动员沉浸在运Dòng员中。该工作室联合创始人朱尔斯·鲍斯塔尔(Jules Bouscatel)说:“黑àn创造了隐私。” “我Mén非常喜欢说,它为个Rén提供了团体课程。如果我们许多Rén在房间里 – 我Mén感到周围的SuǒYǒuNéng量 – 在黑暗中,每个Rén都可以ShǐMěi个人都脱颖而出,而不必担心凝视的目光在100平方米的这个房间中,Gāi空间分为两个部分:一个专门用于训练营(军事训练的类型),Lìng一部分是拳击。每个参与者Dū可以XuǎnZháiZài选择方面开始会议。但Shì它将遵循每轮的五回合。

  另请阅读体育馆的重新开放:条件肌肉

  随后进行了侧拳击组合,但看起来不一样。打孔器ZàiYòu踢,上踢,上的钩子和钩子上(装满Shuǐ的袋子),没有得到丝毫打击。参与者可以使用下Yī个训练营,长凳和自由权重,用于结合有氧运动和肌肉增强的课Chéng。下蹲,俯卧撑,burpeesHuò跳千斤顶正在等待您。

  最后,在房间的中心,教LiànWàng位登上了戴斯(Dais),确Bǎo了正确的技术并提炼他的Jiàn议。 “Wǒ们不是一个传统的健身房,而是àng格鲁 – 撒克逊人的工作室。在拳Jī拳击比Sài中,这不是卡路里或体重的WènTí。我们Zài体育运动中Tí供括号,参与者将体验到有趣,Jī励和鼓舞人心,朱尔斯·鲍斯塔尔(Jules Boustcatel)说。 “人们Lái家庭,朋友之间甚至约会的火种!”在那里玩得Kāi心。

  会议在黑暗中举行。 ?DR

  为了Tí出这项锻炼的全面Hé挑战性,Punch Boxing,Chloé,ChristianHéJules Bouscatel的联合创始人HuāLiǎo很多时间参观体育中Zuì好的工作室。 “我的妻子克洛伊(Chloe),当我们Zhù在英格兰时,我们发现了这个概Niàn。在那里,人们消费运动的方式与我MénDe运动完全不同,因为有很多工作室。”但是,反应堆Hú心位于另一侧。大西洋。健身行业的新手渴望提供最佳的体验,朱尔斯和他的妻子克洛伊随后决定飞Wǎng美国。 “Wǒ们要去FāXiàn从洛杉矶到佛罗里达州存Zài的所有工作室,穿过圣塔芭芭拉,JiùJīn山或亚利桑那州。但是在纽约,发XiànRumble是Rumble,决Dìng将该概念适应法国Rén市场。”朱尔Sī(Jules)Hé克洛伊(Chloe)终于在2019年12月开设了他们的工作室,提供了一种新的运动方式,Kè供所有人使Yòng,没有Zhuàng况水平。

  Dǎ孔拳击安装在沼泽中。 ?Dravec:每Cì会议的32位,平均职业ShuàiWèi85%,Jules Bouscatel拥有其第一资Chǎn负债表。 “自从该XiàngMù发布以来,Rén们就有很大的XìngQù,这在我们的数字中Fǎn映在不断发展中。”基于这一成功,这位年轻的企业家计划在巴黎开设新房间。在这Gè时候,地方仍然是机密的,但Zhū利叶斯希望在2021年第一季度开幕式。