最佳开始英超联赛?阿森纳在2022年23年追逐英超联赛纪录

最好的开始英超赛季?ē森纳在2022/23年追逐英超联赛纪录
  阿森纳(Arsenal)在Matchweek 6中前往老特拉福德(Old Trafford),试图将其开Sài的连胜纪录扩Zhǎn到六场BǐSài。如果Tā们完成这项壮Jǔ,那Jiāng是一项历史性的成Jiù。

  已故De加布Lǐ埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的冠Jūn允许枪手保持连胜,并以2-1击败阿斯Dùn维拉(Aston Villa)De主场胜利。在此Zhī前的比赛中,他们Xū要从对阵富勒姆的1-0赤字中回来。

  他们从五场比赛Zhōng获得的五场胜利XiǎnRán使枪手处于最高点。但是,随着与曼联De一场比Sài,阿森纳Jiāng需要再次处于最佳状态才能继续以自己的胜利方式继Xù。

  这是一场YīngChāo竞选活动有史以来最好的开始。

  获胜开始

  一个季节
俱YuèBù(季节)
9

切尔西(2005/06)

8

利物浦(2019/20)

6

利物浦(2018/19)
Màn城(2016/17)
切尔西(2009/10)
纽卡斯尔(1994/95)

5

阿森纳(2022/23,2004/05)
切尔西(2018/19,2010/11)
曼城(2015/16)
曼联(2011/12)

2022/23:阿森纳
2018/19:切尔西
2015/16:曼城
2011/12:曼联
2010/11:切尔西
2004/05:阿森纳
没错,在本赛季赢Děi了五场比赛之后,米克尔·阿Tè塔(Mikel Arteta)De阿SēnNà方面已经模仿了2004/05阿森纳球队,后者取得了Tóng样的壮举。

  这意Wèi着加布里埃ěr·耶稣公司(Gabriel Jesus&Co。)已经通过匹配俱乐部纪录Lái创造Lì史。又一次胜利,2022/23枪Shǒu队将独自一人,这是最近几个赛季失望的意外发展。

  值得注意的是,2004/05的竞Xuǎn最终最终在英超联赛Jué赛中排名第èr。

  

2018/19:利物浦
2016/17:曼城
2009/10:切尔西
1994/95:纽Qiǎ斯尔
英超历史上的四个球队已经连续六场胜利开始了一Chǎng竞选,其中ZuìXīn的是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在2018/19年度的利物浦球Duì(Liverpool Side),他在那个赛季(第二名,距冠军头衔2分)取得了纪录的97分。

  曼彻斯特城还在2016/17赛季中Guǎn理了这一壮举,当时他们在开Chǎng的六场比赛Zhōng至少打进了两个进球,Yǐ赢得六场胜利,Jìn管他们以第三名结Shù了赛季。

  然而,切尔西在2009/10的竞Xuǎn中表现更Hǎo,因Wèi他们在获得本赛季的LùChǎng胜利后继续赢得Guàn军。

  Niǔ卡斯尔(Newcastle)在1994/95Nián度也经历了同Yàng的壮举,并不败。不过,他们最终Zài第六名中获得了第六名,在本Sài季JiéJú差Zhī后,他们在凯文·基根(Kevin Keegan)的领导下。

  2019/20:利Wù浦
利物浦De表现比2019/20年的前一个Xiǎo组好,赢得了本赛季的Quán部八场比赛。

  这是一个足够稳定的Kāi端,可以看到著名的默西塞德郡俱乐部继续赢Děi他们的Shǒu个英Chāo联赛冠军,在此过程中获得99分。

  利Wù浦以Jiǎng杯庆祝活动庆祝2019/20英超联赛冠军

实际上,红军Zhèn惊了他们的Jìng争对手,实际上赢得了他们的第27场比赛中的26场比赛,唯一的瑕疵在他们的纪Lù中以1-1的比分在Matchweek 9中对阵曼联。

  在整个Sài季中,ZhèJiù是他们De统治地位,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队最终比第二名的曼彻斯特城获得了18分,还有33分的距离曼联的竞争对Shǒu必须获得第三名。他们还赢得了18场比赛,并仅吸引了19场主场联赛中的一Chǎng。

  2005/06:切尔西
但是,在英超联赛赛季最长的胜利开Shǐ是Qiè尔西,切尔西在2009/10年度的比赛中赢得了九连胜的胜利,以打开本赛季。

  在经理穆LǐNí奥(Jose Mourinho)的带领下,本赛Jì以Lián续第二Cì英超联赛奖杯结束,他们于4月在斯坦福桥(Stamford Bridge)以3-0击败最接近的冠军曼彻斯特联队(Manchester United)。

  伦敦球队在整个赛季中也Jǐ乎保持完美,赢得了18场,Bìng在整个赛季中吸引了他们的一Chǎng主场郊游。