[MLB] Suzuki有2个命中和1个RBI幼崽,带有双向头球

[MLB] Suzuki有2个命中和1个RBI幼崽,带有双向头球
  ①<<Yòu崽2-0红衣主教| 8月23日(日本时间8月24日),利格利·菲尔德>

  ②<<小Xióng3-13红衣主教| 8月23日(日本时Jiàn8月24日),里格利·菲尔德>

  8月23日(日本时Dài8Yuè24日),Seiya Suzuki(Cubs)参加了芝加哥小熊队的双重Biāo题,与Rigley Field(伊利诺伊州芝加哥)的St. Louis Cardinals参加。

  在两场比赛中,铃木有8Cì命Zhōng,2次命中和1Gè打点。Zhè个赛季的Biǎo现为.247、10次本垒打Hé39个RBI。

  在第一Chǎng比赛中,Shēn加“右翼第四号”的铃Mù将以第三垒的失败为基础。在第二次蝙蝠比赛中,他Jí时击中了第一垒和第二Lěi的机会,并Huò得Liǎo热门点。蝙蝠的第三个落在右边,第四个蝙蝠落在空虚的三Zhèn上。

  在参加“右翼3号”的第二场比赛中,他Yǐ蝙蝠的成绩退役至第Sān场比赛,但他以1-7和6Fèn的落Hòu并落后了第一垒,并击中Liǎo第二垒。它幸免于难。

  在第二场比赛中,小熊队在3-7、3-7中输了6Fèn,尽管Dì一场比赛Shì2-0。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时Zài智能手机或电视上享受运动