利物浦如何仍然可以赢得英超联赛 – 尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子如何拒绝离开人类城市的故事

利物浦如何仍然可以赢得英超联赛 – Yóu尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子如何拒Jué离开人类城Shì的Gù事
  当凯Wén·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)在曼城1月1-0击败ē提哈德体育Chǎng(Etihad Stadium)的切尔西(Chelsea)的胜利进球Zhōng获得了巨大的表现时,Pep Guardiola的球队在英超联赛峰会上拿下蓝军13分。

  利物浦落后于卫冕冠军的14分 – 尽管手持了两场比赛,但曼Chéng在五个赛季中的Dì四个冠军的游行都被广泛期Dài。

  瓜迪奥拉本Rén不太确定,一个月后,在南安普Dūn(Southampton)的平局和托特纳姆热刺(Tottenham)混乱的主场失败之Hòu,Tā形容一支利物浦的团队独自一人关闭,是“始终是屁股的痛苦”。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的笑声反应是:“我认为PEP说Wǒ们是……下背部De痛苦。”

  “这是一个很好的描述,这Jiù是应该的。我们试图尽可能烦人,直Dào我们有机HuìChāoYuè。”

  更多:利Wù浦,曼彻斯特城的跑步和剩余的时间表,在2022年英超联赛冠军赛中成为EPL冠军

  这Gè机Huì可能Huán会在本赛季的最后一Tiān发生,如果利物浦在安Fěi尔德击败狼,而曼城则不愿对史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的ē斯顿维拉(Aston Villa)击败狼。

  这不是城市窒息甚至步履蹒跚De故事。自10月以来,瓜Dí奥拉的男子失Qù了一场英超联赛。这是利WùPǔ顽强地拒Jué走Kāi的故Shì,同时获得了几个奖杯,并在历史悠久的Sì人赛季的接触距离内移动。

  城市的优势如此强烈De原因之一是,当利物浦Mò有两个超级巨星前锋时,他们将其打开了。穆罕默德·萨Lá赫(Mohamed Salah)和萨迪Yù·曼(Sadio Mane)不仅前往喀麦隆(Cameroon)参加非洲国家Bēi,而且Tā们将埃格比特(Egpyt)和塞内加尔(Senegal)的一面一直延伸到决赛,那里的曼恩(Mane)在点球Dà战中果断地淘汰了。

  Guàn状病Dú推迟的Guó内时间Biǎo破裂意味着利物浦Zhǐ打了两场比赛,但他们却赢得Liǎo两场比赛 – 在本Sài季早些时候以3-3对阵布伦特福德的球Duì以3-0赢得了比赛,ér3-1距宫殿方,他从城市拿下四分。

  当Lì物浦Yǐ2-0的安Fěi尔德(Anfield)的胜利和Sà拉赫(Salah)的替补半小时以2-0击败Lái斯特(Leicester),Méiēn(Mane)也缺席。Nèi是10场获胜连胜中的前三个,将曼Chéng的优势降低到了孤独点。

  穆罕默德·萨LáHè(Mohamed Salah)ZàiLì物浦击败比利亚雷亚尔(Villarreal)期间继续前Jìn

Diogo Jota在莱斯特的胜利中都取得了利物浦的Jìn球,这Shì克洛普不再如此依LàiMane和Salah的一部分,葡萄牙前锋Zài本学期的所有比赛中都取得了21Gè进球。

  与Jota和以前的首选Roberto Firmino一起,那天是路易斯·迪亚兹(Luis Diaz),这ShìTā的完整利物Pǔ首次亮相。来自波尔Tú的3750万英镑签约是一个启示,证明Liǎo一Yuè份Qiān约的总体趋势的例外,直到下个赛季才真正产生影响。

  迪亚兹(Diaz)在23次出场中产Shēng了6个进Qiú和4次助攻,Qí中15个已经开始。但Shì,他的影响Jì是他几乎都参加他参与的每一场比赛的数量。

  他在Carabao和足总杯决赛中DeLivewire展示虽然是毫无记分的,Dàn表Xiàn出色。哥伦比Yà国脚给利物浦一个新的维Duó,因此有助Yú推动他们不可抗拒的势头。

  本菲卡诉利物浦

克洛Pǔ说:“是的,当然会带来动力,但动力是地球上最脆弱的花朵。”

  “有人只是走过你,踩Tà并完成。然后,您再次工作,因为我不知道要恢复动力多长时间。”

  为了扩大KèLuò普的隐喻,利物浦自此证Míng自Jǐ是园艺专家。尽管与英超联赛的积分没有直接关系,但他们在杯赛中的LóngZhòng成功保留了令人难Yǐ置信的目标感,而且对于粉丝群中的一些人来说,这是一种命运的感觉。

  利物浦在两次国内杯决赛中均击败切ěr西,而对阵本菲卡的冠军联赛四分Zhī一决赛使他们能够休息,并在足总杯半决赛中对阵旋转的城市接近全力以赴。克洛普(Klopp)的士BīngYīng得3-2的冠军,并保持了在道路上进Xíng干Jìng扫地DeJìngBiāo。

  更多:迪亚兹(Diaz

  足Zǒng杯半决赛是俱乐部Lù天内的第二次会Yì。 4月10日,他们在曼彻斯特以2-2战胜脉动。

  曼城(City)在一个凶猛的地方开始,基本上是在自己的Bǐ赛中击败利物浦,因为德布鲁恩(De Bruyne)的偏Zhuàn罢工打开了得分。 Diogo JotaTuō着红Sè级Biè,但加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在休Xī时以2-1击败了瓜迪奥Lá(Guardiola)的身边。

  Mane在下半场更加Píng均的第Yī分钟中派出了一个出色的均衡器,DànCity与Yé稣HéRiyad Mahrez结束了更强大的比赛,然后在TíngGōng时间Zhōng散发Chū光荣的Jī会来Fēng印积分。

  瓜迪奥拉之后说:“我感觉到Wǒ们错过了机会。” “Wǒ们的感觉使他们活着。”

  Diogo JotaZài阿提哈德Tǐ育场与Sadio ManeYī起庆Zhù

上周末,离开利物浦的主题Zài次抬QǐTóu来,当时曼城从2-0Jī败了他们在Liǎng人的西汉姆举行的比赛。耶稣Yíng得了较晚的Fá款,但马赫雷斯(Mahrez)Cóng现场得分,他的前七场得分,他看到了卢Qiǎ斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)的企图。如Guǒ阿尔Jí利亚边锋得Fèn,我们可能会在Zuì后一天De形式,Jí使它已经Zǒu了那么Yuàn。

  在足总杯Jué赛的两侧,克洛普(KloppZài最终Fèn析中。

  在阿斯顿维拉和南ān普敦,Tā们分别Luò后于道格拉斯·路易斯和内Sēn·雷德蒙德的早期进球。每次,Lì物浦都回来以2-1获胜,将其带Dào电线上,要求Chéng市一直到最后。

  屁股一直很痛Kǔ。