谁是一级方程式赛季的飞行员,赢得了更多胜利。

谁是一级FāngChéng式赛季的飞行员?看上去的记Lù最大Verstappen
  自1950年首次竞选以Lái,一级方程式汽车改变了许Duō事情。引擎,参与者的数量甚至种族数量。目前,到2022年,预定Liǎo22天,这是Lì史上Zuì长的历史Zhī一,这开放了打破同一赛季最多胜利纪录的可能性。

  体育新闻展示了注册的人,Yǐ及每个人的胜利的百分比是多少。

  Mài克尔·舒马赫(Michael Schumacher)和塞巴斯Dì安·维特尔(Sebastian Vettel)Mù前共享了13项成Gōng的历史记录。当然,德国人是这些版本的冠军。

  凯撒(Kaiser)以2004年De现象获得了这一点:他赢得了18场比赛中的13场,保留了该竞选大奖的72.22%。其余五Gè中的两个以第二名结束。

  同时,维特ěr(Vettel)在2013年的19天Nèi达到了13次庆祝活动,因Cǐ其胜利率为68.42%。Suī然,Seb实现了Schumacher无法的:连续胜利最多(9)。绳子始于比利时,在巴西结束。

  CóngMù前的Shāo烤架上,刘易斯·Hàn密尔顿(Lewis Hamilton)在同一竞选中(2014、2018、2019和2020年)中永远Bù会超过11个欢乐,而Max Verstappen在2021Nián以10的冠军Wèi10。在2022年,在2022赛季,在没有六场比赛De情况下,已经Jī累了11并危害历史品牌。

  Mài克ěr·舒Mǎ赫(Michael Schumacher):2004年的13场胜利(18场比赛)
塞巴斯Dì安·维特尔(Sebastian Vettel):2013年的13场胜利(在19场BǐSài中)
Max Verstappen:2022年的11场胜Lì(在16场比赛中)(正在进行中)
Mài克尔·舒马赫(Michael Schumacher):2002年11场Shèng利(17场比赛)
Sè巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel):2011年11场胜利(在19场比赛中)
刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton):2014年11场ShèngLì(在19场比赛中)
Liú易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton):2018年11场胜Lì(21场比赛)
刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton):2019年11Chǎng胜利(21场Bǐ赛)
刘Yì斯·汉Mì尔顿(Lewis Hamilton):2020年10场胜利(17场比赛)
刘易斯·汉密尔Dùn(Lewis Hamilton):2015年10场胜利(在19场比赛中)
刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton):2016年10场胜利(21场比Sài)
Max Verstappen:2021年10场胜利(22场比Sài)