世界杯冠军“颤抖”在中场MU的脚下

世界杯冠军“颤抖”在中场MU的脚下
  在9月26日ShàngWǔ(河内时间),A1国家联赛2022/23中有一Xì列Jué赛。尽管有点好,DànMbappe和他De队Yǒu在他们的实力下表现完Quán,不得不以0-2的比分Huò得Quán面的失利,然后才能在“首席士兵”之前获得0-2。

  Tè别是,这场比赛中最杰出的球员是MU的中场克Lǐ斯蒂安·埃里克Sēn(Christian Eriksen)。 1992年的去世是在场上的每个热点都Chū现的,他逃脱了紧迫De攻击,Jí使这位球员也积极退Suō以支持Fáng守。在90分钟内,埃里克森(Eriksen)给自己81次触摸,100%通过成功的人,9个准确的十字架,并Wèi队友创造了多达8个美味的机会 – 在Les Blues的中线之前,这是一个非常令人印象深刻的数字。

  āi里克森(Eriksen)的卓越Biǎo现也得到Liǎo法国De迪迪埃·德尚(Didier Deschamp)教练的认可。比赛结束后向媒体讲话,他Shuō:

  “让我在丹麦方面印象最深刻的名字是克里斯蒂安·āi里克森(Christian Eriksen)。我Zhī道Tā的Gè人技巧和出色的战术视野,但今天我对他De毅力感到震Jīng。

  “埃里克森的Kāng复非常令Rén印象深刻。凭借目前令RénYìn象深刻De表现,他肯定会为GuóJiāDuì和他的俱乐部做出很Duō贡献。”

  显然,有点使法国队的明星“颤抖”,无法发挥自己的能力。

  像埃里克森(Eriksen)这样的Jí病史的球员回到峰值Qiú员最初带来了很多疑问,但毕竟,他以前变得更强大。可以说,埃里克森(Eriksen)的最佳品Zhì当然尚未透露,而“丹麦领Dǎo士Bīng”的未来仍然很有希望。