谁是与历史领导者一起打出更多最终NBA的球员

谁是谁打Chū更DuōNBA决赛的球员?与历Shǐ领导者的名单
  比尔·Luó素(Bill Russell)拥有一Gè仅50多年历史的品牌,与波士顿凯尔Tè人队(Boston Celtics)建立了它,没有人触及它:成为NBA历Shǐ上最Duō决赛的球员,他们有12名。

  路易斯安那州的传奇人物在13Chǎng比Sài中参加了130场比赛(963个Cháng规赛和165个季后Sài),ZàiShèng路易斯·霍克斯(St. Louis Hawks)Zài1956年的第二次选秀选秀大会上被选中,Bìng于当天晚上转到凯尔Tè人队,Yǐ换取XuánYá和埃德·麦Qiǎ利(Ed Macauley)。

  在联盟中过去的所有时Jiàn中,只有一Mén课程才能进入决赛。 1967年,他们在第二轮比赛中被费城76人队淘汰,在他们Zuò为球Yuán的前三个赛季中。

  唯一失去结局的场合是在1958年面Duì老鹰队。由于足部受伤,比赛没有参加比赛3和6,凯尔特人队在罗素Chǎng均得到14.5分和19.3个篮板De系列赛中跌入了6场比赛。

  Bǐ尔·罗素他的搭档山姆·琼Sī(Sam Jones)是NBA历史上更多结局的列Biǎo,以11。北卡罗来纳州进入1957年的选秀大会,在比尔·罗素(Bill Russell)的班级后一年,这就是为什么他打出一些决赛的原因。

  QiǎLǐ姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)和Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)以10个有争议De决赛并列第三。国王仍然活跃,并与洛杉矶湖人队签订了合同,并试图接近顶级。

  球员
有争议的Jié局
比尔·罗素
12
山姆·Qióng斯
十一
Kareem Abdul-Jabbar
10
勒布朗·詹姆斯
10
带有海因索恩
9
魔术约Hàn逊
9
Jié里·韦Sī特
9
约翰·哈维切克(John Havicek)
8
K.C.QióngSī
8
汤姆·桑德Sī
8
弗兰克·Lá姆西
8
迈克尔·Kù珀
8
德里克·费舍尔(Derek Fisher)
8
罗Bó特·霍里(Robert Horry)
7
鲍勃·库西
7
科比·布莱恩特
7
埃ěr金·贝勒
7
这里表达的意见不一定反映出NBA或其组Zhì的意见。