拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在赛季结束时任命奥地利老板,将继续与曼联

拉ěrFú·朗尼克(Ralf Rangnick)Zài赛季Jié束时任命奥地利老板,将继续与曼联
  拉尔夫·LǎngNí克(Ralf Rangnick)被任命为奥地利足球队的新经理。这位63岁的年轻人将在Zhěng个赛季余下的Shí间里留Zài曼联,然后出发担任新职务。

  根据最初的临Shí交易,他担任红Mó临Shí老板的时间结束了,他Jiāng教练角Sè与Màn联顾问的职责相结合。

  这位Dé国教练于2021年11月在Ole Gunnar Solskjaer解雇并从Michael Carrick的看守指控Zhōng简要Jiè绍后,于2021年11月Zài老特拉福德接受了the绳。

  他只打算成为一个停留距离,看到了当前竞选活动结束的事情,现在已经透露,他将从2022年夏天开始在英格兰和奥地利之间分散时间。

  朗尼克(Rangnick)已向联合(United)的官方网站介绍了任职两个Zhí位的决定。 “我将在本赛季结束时接任奥地利国Jiā队经理,但将继续与曼Lián的咨询。

  “Wǒ真的很期Dài在帮助曼联再次成为真正的力量方面发挥自Jǐ的作用。

  “对我来说,扮演[奥Dì利]经理的角色是Yī种荣幸。Yǔ一支年轻De球Duì渴望获得成功的欧洲锦标赛的Qián景使我充满了期待。”

  德国人概述了Tā的新角色将涉及到什么,称其将重点放在球员招聘和发展上。 “对我来说,最重要的一点是招Mù,”朗尼克周五对媒体Shuō。

  “对我来说,这是我们带来Zuì好的球员并谈论这一Diǎn的最重Yào的一Diǎn不会参加Guàn军联赛。

  “这是我认为最重要的一点。同样,关于学院的顶尖球员,确定了这类球员。”

  朗尼克说,他尚未Yǔ新任新任经理埃里克·十(Erik Ten)谈到两者如何一起工作。Lǎng尼克Shuō:“我能告诉你并确认我一Dìng会在Běn赛季结束时继续担任我的咨询Zhí务,在接下Lái的两年中,我非常期待这一点。” 。

  “我们没有说话,āi里克和我本人,但Shì我们已经Yǔ董事会TánLùn了内容,工作形象,该咨询角色的内容,我们谈到了这Yī点,这就是为Shí么我现Zài可以QuèRèn我一定会继Xù接着就,随即。”

  奥Dì利足球协会(OFB)Zhǔ席Gerhard Milletich曾说过引进一位经验丰富的战Zhú师:“我们很高兴在Ralf Rangnick中,我们能够招募一位杰出的Guó际Zú球专Jiā担任团队经理。

  “我们Dū坚信他是理想的人,他的愿景Jiāng推动Guó家队HéOFB。”

  朗尼Kè(Rangnick)职业生涯中将首次进Rù国际管理。

  但Shì,他确实在2012年至2015Nián期间在红牛Sà尔茨堡(Red Bull Salzburg)担任足球局长,在奥地利拥有先前DeShēng活经Yàn。

  他将Yào继承的球队,其ZhōngBāo括皇马明星戴Wéi·阿拉巴(David Alaba),未能Shēn加卡塔尔2022年世界杯的资Gé。

  但是,它确实使UEFA国家联盟的固Dìng装置在6月临Jìn,并且在2024年3月开始的2024年欧洲杯资格时,将持续进Xíng – Jiāng于10月9日在那里进行平局。

  Màn联关于这一消息的官方发布仅仅Shì有关公告的基ChǔShì实。

  除了在新Wén稿中,除了Rangnick本人Zhī外,曼联没有任何人的名言。

  新闻稿说:“这将是朗尼克在Guó际管理中的首要角Sè,尽管他在2012年至2015Nián之Jiàn是奥地利冠军红牛萨尔茨堡的足球主任。”

  “Lá尔夫(Ralf)在RB莱比锡(RB Leipzig)扮演了同等角色,Bìng在2021年12月加入联队(United)担任临时经理之前Shì莫Sī科体Yù与发展经理。和Sī图加特。”