谁是乔什·泰勒

QiáoShí·泰勒是谁?了解无可争议的轻量级Guàn军
  更多的:

  乔什·泰勒(Josh Taylor)与杰克·卡特尔(Jack Catterall)的战斗日期,时间,Jià格,赔率和2022拳击战斗De位置?

日期:2Yuè26日Xīng期六
主卡:下午2点等
泰勒(Taylor)vs.卡特尔(Catterall):下午5:15 ET(大约)
乔什·Tài勒(Josh Taylor)vs.杰克·卡特尔(Jack Catterall)Yú2月26日举行。预计Zhǔ卡将于下午2点开始。 ET,泰勒(Taylor)和卡特尔(Catterall)Zài下Wǔ5:15左右进入戒指。 ET,取决于底Pái战斗的时间。

  ESPN+,天空运动
Měi国的球Mí可Yǐ在ESPN+上观看Josh Taylor vs. Jack Catterall。英国的那些人可以通Guò天空体Yù观看战斗。

  加拿Dà的球迷可以通过Fubotv观看可汗与布鲁克,以及Bèi尔,罗杰斯,肖,萨Sī特尔,录Xiàng带,电视和伊斯特林克。

  年龄:31
Chū生地:苏格兰爱丁堡
身高:5’10
触及:69.5英寸
记录:18-0,13 KO
立场:南Zhuǎ
举办标题:WBA,WBO,WBC,IBF,戒指轻量级标题
下一个对手:杰克·卡特尔(Jack Catterall)(26-0)

  

  更多:Zài统治阿米ěr·汗(Amir Khan Win)之后,Kǎi尔·Bù鲁克(Kell Brook)的前五Míng排名

  泰勒(Taylor)在来回战斗之后获Děi了多数决定胜利,后者在02竞技场吸引了球迷。他为这些头衔辩护,反Duì不败De阿皮南·Kǒng港(Apinun Khongsong),在大流行期间将Tā击倒了一轮闭门造车。

  

  乔什·泰勒
杰克·卡特尔(Jack Catterall)
年龄:31
年Líng:28
身高:5’10
身高:5’7
立场:南爪
Lì场:南爪
记录:18-0
记Lù:26-0
淘汰赛:13
Táo汰赛:13
回合:103
回合:160
首次LiàngXiàng:2015年
首次亮相:2012年