[软银]鄙视4次命中和3个RBI,Chiga赢得了Seibu,没有7次奔跑

[软银]鄙视4次命中和3个RBI,Chiga赢得了Seibu,没有7次奔跑
  <Seibu 1-6软银| 8月25日,Met Life Dome>

  Softbank于8月25Rì在MET Life Dome的Seibu和Softbank比赛中以6-1获胜。

  软银在三次,三次,瑞亚·库Lǐ哈拉(Ryoya Kurihara)和迪克尼(Dispine)中获得三分。 “我希望能够Yíng得胜利,”Dí博尼说,Tā在七次及时及时说道,在这场比赛中肆虐四击和三个Dǎ点。

  投掷后,首发球员Kodai Chiga展示了一个很好的球场,没有击中Lù次。尽管没有巨大的记录,但他以两次命中和九次三振出局赢得了第三场胜利。

  另一Fāng面,塞布(Seibu)是本赛季的第五次失败,首发尼尔(Neil)以9次命中和5次奔跑。击Qiú线在软Yín投手面前保持沉默,Zài最后一轮中,塞吉·卡瓦戈(Seiji Kawagoe)的第三名独奏Shì最好的。

  ?Rú果您Xiǎng观Kàn职业BàngQiú,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费Shì用一个月