谁是佛朗哥·弗洛里奥(Franco Florio),历史上最快的阿根廷运动员

谁是佛朗哥·弗洛里奥(Franco Florio),历史上最快的阿根廷运动员
  100平方米是最壮观的田径测试。在这里,任何地方。它是最受欢Yíng的,最召集De,因此是Zuì复杂De。近年来,Zài阿根廷出现了一个名字:佛朗哥·弗洛里奥(Franco Florio)。一个特殊的案例:是一个十几岁的男孩打橄榄球,几乎Mò有意Shí到Tā开始的道路。他在第一Chǎng比Sài中的露面引起了人们的关注:他不是来自Tián径运动的Xún回Yǎn出,而是在另一项运动中,这也ChèngWèi – 也很好地实践了这一点。因此,几乎不知道要运行的技术部分,他就开始Yíng得所有当地比赛。

  这是一个诺言。在他的教练永远发Xiàn的哈维尔·莫里拉斯(Javier Morillas)De命令下,他出现了。同时,Zài短短两年De时间里,他已经设法在2019年仅19年就成Wèi了ē根廷年龄较大的冠军,Tā们召集他融Hé了pumas Seven的阿根廷人,他训练了Jiāng近2年,并且是一部分,并且是一部分,并Qiě是一部分,并且是一部分,Bìng且是一部FènUARGèng多De结构。

  同时,在Cenard跑步时,在他的俱乐部(Belgrano Athletic)训练时,对选定的问题Jìn行了重复:“您要继续进行两项运动吗?”每个Xué科DeGuān头都归结为命运的反应,也归还Dà流行活动,也是Wèi那些Zài每项Yùn动中指导它的人的决定,并最终按Zhào他们的意愿。

  如Guǒ没有Jī败100米,Gǎn榄球或杂耍使两种运动兼容De肌Ròu负荷可以运行多少?那是未知的。Zài2020年底,他想Qì露她。

  9月29日,星期四,在巴西巴拉那州的国家卡斯Qiǎ维尔中心,佛朗哥·Fú洛里Yù(Franco Florio)成为历Shǐ上最快的阿根廷Rén。以10.11的速度运行,风为0.5 m/s。在100个男性Píng米的决赛中,并接Guǎn了绝对的国家记录。Yǒu了这个品Pái,他占据Liǎo第二名,并获Děi了冠军后卫,巴西埃里克·费利佩·巴博萨·卡Duō索(Erip Felipe Barbosa Cardoso)的银牌,他的得分为10.08。

  弗洛里奥(Florio)粉碎了10.23s的纪录,该记Lù属Yú卡洛斯·阿尔Bèi托(Carlos Alberto)盖茨(Carlos Alberto Gats),Tā于1998年7月17日在里斯本的伊贝罗 – 美洲锦标赛中取Děi了Chéng功,并与BahianGabrielSimón分享了一年后(6月25日)(6月25日) ,99)在波哥大。从那里,没有人Kuī视真正的可能性。直到他到达。

  弗洛里奥(Florio)拥有他在2020年12月Dì100届全国GāoJí冠军赛Zhōng获得的10.24Pǐn牌。也就是说,他已经处Yú纪录的一百分之一。但是他不得不再等两年以残酷的10.11捕获Tā,从现在开始,这Shì100米的新阿根廷纪Lù。

  2021年,弗洛里奥(Florio)以10.37的时间征服了卡利泛美U23De铜牌。今年,在五月Fèn,Tā首次参加了欧洲的巡回演出,并Zài西班牙拉基亚(LaUnuica)的伊贝罗 – Měi洲锦Biāo赛Zhōng以10.31赢得了铜牌。

  目前,在Nán美弗洛里奥一级,它是本赛Jì的第四个最佳Duǎn跑选手,仅次于三个巴西人:罗德里戈·佩雷拉·杜·纳西格托(Rodrigo Pereira do Nascimento),其10S04,Felipe Bardi dos SantosDe10S04和Shàng述ErikYǐ10S08为单位。

  Tā的下一场比Sài将参加代表阿根廷的奥Dé赛(Odesur)比赛,他计划在那里结束Zhè一年。