法国足球赛季宣布了,PSG授予了冠军头衔

法国足球赛季宣布了,PSG授予了冠军头衔
  由于冠状病毒疫情在3月中旬被暂停,PSG从马赛(Marseille)领先12分,冠状病毒疫情在法国杀死了24,000多人。

  LFP的宣布是在总理爱德华·菲利普(Edouard Philippe)周二表示,“职业体育联赛,尤其是足球,无法重新开始”,因为与大流行有关的风险。

  LFP主席Nathalie Boy de La Tour在与记者的电话会议上说:“这份宣言没有任何歧义。我们需要对本赛季做出最终决定。我们承认2019-20赛季已经结束。”

  LFP排除了遵循荷兰领先的任何可能性,后者决定在没有冠军,降级或晋升的情况下无效赛季,但LFP表示,根据平均积分,安排了最后一张桌子。

  当竞选停止时,仍有十轮比赛仍然存在,尽管PSG和Strasbourg都手头比赛。

  结果,马赛和雷恩将在下个赛季进入冠军联赛,而第四名里尔将参加欧罗巴联赛。

  图卢兹(Toulouse)和亚赛斯(Amiens)(底部二号)被谴责为降级,Lorient和Lens来自Ligue 2。

  其他欧洲代表的身份取决于是否有两个国内杯的决赛。

  直到9月,在法国被禁止的大量人群被禁止。

  但是,如果法国政府和UEFA接受,两个杯赛决赛仍可能在八月举行,欧洲的地方仍在抢夺。

  PSG原定于在法国杯决赛中参加联赛杯决赛中的里昂和圣泰恩。如果比赛进行,里昂和圣泰恩将通过获胜而获得欧罗巴联赛资格。 

  里昂 – 赛季停止时的第七名 – 否则将错过二十年来首次获得欧洲资格。