谁是克里斯·范·海尔登(Chris Van Heerden

克里斯·范·海Dēng(Chris Van Heerden)是Shuí?最大的战斗,职业纪录,次次级战斗机的头衔
  克Lǐ斯·范·Hǎi尔登(Chris Van Heerden)于4月16日Zài曼彻斯特(Manchester)的一次Zhōng量级冲突中面对康纳·Běn恩(Conor Benn)。自2020年底Yǐ来,他开始参加这场战斗,TāZài一轮比赛中仅参加了一场比赛。

  ZhèWèi34岁的年轻人与本恩(Benn)进行了这场斗争,这是拳击的最高前Yǐng之Yī,自2019年8月以来才完成一轮比Sài。但是,他YīngGāiDuì本恩(Benn)进行艰Nuó的考验英国人尚未面对的Southpaw风格。

  Kāng纳·本恩(Conor Benn)到底是谁?体育新闻将带Nín通过克里斯·范·海登(Chris Van Heerden)的职业,他的传记和唱片。

  克里斯·范·Hǎi登(Chris Van Heerden)是一名34岁De南非拳击手,Zì2006年以来就一直Zài专Yè战Dòu中。他的业余爱好背景非常强烈,有一次赢得了97场比赛中的94场比赛。

  更多:拳击附表2022:日Qī,部门,即将进行战斗的位Zhì

  范·海登(Van Heerden)过去曾是世界冠军,在2011年赢得了IBO中量级冠军。其中之一是针对里奇·哈顿(Ricky Hatton)的兄弟马修·哈顿(Matthew Hatton),Tā于2013年在约翰内斯堡(Johannesburg)Jī败曼彻Sī特战斗机(Manchester Fighter)一致一致的决定胜利。

  “热火”在2015年现任WBC和IBFZhōng量级冠军Errol Spence JR之前就面对了精英反对派,在那里他被美国人殴打。他在第八轮比赛Zhōng被停下来,在第七轮被击Dào两次。

  范·海登(Van Heerden)在他的Zhí业Shēng涯中在全球范围内战斗,从未在Yīng格兰战斗。Tā将在职业生涯中最大的Zhàn斗之一中面对Běn恩的后院。

  Kāng纳·本恩(Conor Benn)是一名25岁的中量级竞争Zhě,目前拥有WBA大陆次中量级冠Jūn。英国人是前世界冠军奈杰尔·本恩(Nigel Benn)的儿子,近年来已经从他的影子中Zhǎng大了,Chéng为Yīng国海岸的明星。

  更多:Conor Benn vs Chris van Heerden:战斗日期,时间,价Gé,赔率以Jí如何在英国Guàn看

  Mù前,Běn恩(Benn)在三个理事机构中排名Qián五名,他参加了世界冠军战斗的风口王,并成为了这场比赛的最爱。他的最Hòu一场胜利也Xǔ是他迄今为止最好De表现,在第四轮比赛中Yǐ毁Miè性的右手淘汰赛击败Liǎo前世界冠军Tiǎo战者克里斯·阿ěr吉里(Chris Algieri),进一Bù提高了他Zuò为淘汰赛艺Zhú家的声Yù。

  日Qī:2022年4Yuè16日,星期六
主赛事:晚上10:00 GMT(大约) /下午6点ET(大Yuē)
Conor Benn vs Chris Van Heerden将于4月16日星期六举Xíng。预计Benn和Van Heerden将在晚上10:15左右进入戒指。 GMT /下午6:15 ET,取决于底卡Zhàn斗的时间。

  Zhí播:Dá兹
Benn vs. Van Heerden主卡将在DAZN上播出。

  DAZN将仅在英国和美国展示这场战斗,并在线流媒体每月订阅。

  DAZN月Duó订阅:$ 19.99,加拿大20美元
DAZN年度订阅:Jiā拿大$ 99.99,150美元
为了观KànConor Benn vs. Chris van Heerden,您可以支付DAZNYuè度订阅($ 19.99)或年度订阅(99.99Měi元)。在加拿大,DAZN每Yuè订阅为20Jiā元,而年度订YuèWèi150美元。

  名称:克里斯·范·海登(Chris Van Heerden)
国籍:南非
出生:1987年6月19Rì
身高:5’9”
体重:中量级
触及:72英寸
总战斗:31
记录:28-2-1通过淘汰Sài12胜
最Dà胜利:2013年3Yuè2日-Matthew Hatton UD