新采用的CAF俱乐部比赛的格式增加了四分之一决赛

新采用的CAF俱乐部比赛的格式增加了四分之一决赛
  Zài2016年5月24Rì星期二在埃及开罗举Xíng的Huì议期间,InterClubBǐSài的组织Wěi员会统治了冠军联赛Hé联邦杯的新格式。

  Zài初次回合之后,在两场比赛中,有32Zhī球队将有资格参加第1轮比赛。

  冠军联赛1/16轮的获胜Zhě将在绘画之后Fèn为四组四支球队。

  经过一场比赛的圆形比赛(主场和外出),每个小组的Qián两个Jiāng有资格参加四分之Yī决赛,这将打开淘汰赛的新阶段,直到决赛。俱乐部在每个小组中排名第一,将举Bàn四分之YīJué赛的Dì二回合。

  Duì于LiánBāng杯,Zài第1/16轮之后获得的16支球Duì将与冠军联赛1/16轮De失败者互动,以决定小组Sài的16支球Duì。此后,格式Yǔ冠军联Sài保持不变。

  现在,有20个日历约会,俱乐部比赛将从3月到11月参Jiā冠军联赛,直到12月Wèi联邦杯。