PGA巡回赛冠军:乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth

PGA巡回赛锦标赛:Jordan Spieth没有任何欲望?o成为最年轻的职业大满贯冠军
  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)坚持认为,他没有感到自己要完成职业大满贯的压力,因为他没有“燃烧的愿望”成为实现这一壮举的最年轻的人。

  Spieth在皇家伯克代尔(Royal Birkdale)的英国公开胜利意味着他需要赢得美国PGA冠军,以加入Gene Sarazen,Ben Hogan,Gary Player,Jack Nicklaus和Tiger Woods,以赢得所有四个专业。

  伍兹(Woods)赢得了2000年英国在圣安德鲁斯(St Andrews)赢得了八枪的公开赛,七个月零25天,七个月零25天,而斯皮思(Spieth)在公开赛后仅四天就庆祝了他的24岁生日栖息在紫红色水罐的顶部。

  观看伍兹在2000年的英国公开赛胜利

  但是,尽管本周在Quail Hollow的世界第二位都注视着世界排名第二,但该男子本人似乎对在唱片中写下名字的机会非常放松。

  斯皮思说:“期望,我真的没有任何感觉。” “这是一个完成职业大满贯的机会,我在这里,所以我要继续尝试。但是我相信我会有很多机会,我年轻,足以相信我它会在某个时候发生的能力。

  “我必须是最小的吗?不,我不觉得那种压力。这真的很酷吗?绝对。

  “这是一个主要的冠军。这是我们关注的一年中四个关键周之一。因此,肯定会有压力。我只是说不会增加期望或压力。

  “怎么?我不知道。我只是没有感觉到。这不是一个迫切的愿望,必须要成为最小的事情做某事,这将是增加期望的唯一原因。

  约翰·麦考利(John McAuley)的美国PGA锦标赛预览:

  “如果我在接下来的10年中不赢得一场比赛,那么也许会增加压力,希望我们在10年内不必进行这次对话。但是,如果我们这样做,那可能会有所不同。

  “但是只有两个星期前,我才能够获得第三腿,这真是太新鲜了。我对本周的压力感到非常高兴。我很自由。好的。

  McIlroy和Garcia Tee在太空服中

  “我在专业中的自由和放松比我想象的。我可以接受的任何其他发生的事情。这承受着压力,期望消失。”

  斯皮思(Spieth)承认,他本周最大的挑战将是驯服鹌鹑空心球场,由于潮湿的天气,它将在其7,600码的每一英寸中播放。

  尽管罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在PGA巡回赛的场地上赢得了两次冠军,并保持了61场比赛的记录,但斯皮思(Spieth)在2013年唯一的富国银行锦标赛中唯一的露面使他获得了第32届比赛。

  另请阅读:

  Spieth补充说:“这是一门非常非常非常艰难的路线,这是我需要比我开车更好的球,以便本周有机会获胜。” “我一直在努力并看到一些改进。因此,只要我能做到这一点,我就应该有机会。

  “我的驱动器和每个人都在坚持下去。他们停在降落的地方,所以我击中了290,而不是将其推出310。我将两个额外的俱乐部撞到蔬菜中,但蔬菜不像球道。

  “果岭真的很牢固,它们是颗粒状的。有很多鞠躬的蔬菜,因此您可以将球互相降落,并相距40英尺。您必须在这里拥有令人难以置信的距离控制在球道中,将球接近这些销钉。

  “这将是我认为我们玩过的最具挑战性的曲目之一。粗糙是残酷的,这种厚厚的百慕大粗糙。我们不再看到它。这是每个人的调整。”