河板0-3 Palmeiras:令人惊叹的第一腿胜利后,巴西服装在决赛中关闭

河板0-3 Palmeiras:令人惊叹的第一腿胜利后,巴西服装在决赛中关闭
  自2000年以来,Palmeiras于2000年以来以3-0击败River Plate以来,他们的首次自由美食杯结束了。

  巴西服装在阿根廷半决赛的第一回合中产生了强调的展示。

  罗尼(Rony)打开了得分,路易斯·阿德里亚诺(Luiz Adriano)在下半场早些时候领先一倍,而马蒂亚斯·维纳(Matias Vina)在豪尔赫·卡拉斯卡(Jorge Carrascal)被派往河流后赢得了胜利。

  河是前两个版本的自由主义者的决赛入围者,在巨大错误后的第27分钟落后。

  佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani)处理的十字架很差,他的脚落在罗尼(Rony)的距离上,他的凌空抽射通过轻微的偏转击败了河门将。

  帕尔梅拉斯(Palmeiras)在上半场进行了另一项努力,在休息后不久将领先优势翻了一番。

  路易斯·阿德里亚诺(Luiz Adriano)从达尼洛(Danilo)传球后轻松地变成了罗伯特·罗哈斯(Robert Rojas),然后在阿玛尼(Armani)经过了??精美的成绩。

  Carrascal因河而变得更糟,因此在小时标记上对Gabriel Menino进行了轻率的挑战。

  主持人几乎立即受到惩罚,维娜(Vina)以古斯塔沃(Gustavo)的疤痕套件为例,使其3-0。

  Palmeiras接近较晚的第四次,但River在1月12日在圣保罗的第二回合中有一座巨大的山峰。