谁是冠军联赛决赛裁判?克莱门特·特尔平·利物浦和皇家马德里历史

Shuí是冠军联Sài决赛裁Pàn?克莱门特·图尔平·Lì物浦和皇家马德里历史
  欧洲足Lián已经确认克莱门特·图尔平(Clement Turpin)是利物浦和皇家马Dé里之Jiàn2022ōuZhōu冠军联赛决赛的裁判。

  由于Yóu尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的红军(Reds)击败卡洛·安切Luò蒂(Carlo Ancelotti)De拉甲冠军,球队Jiāng在5月28日星期六在巴黎的法国街(Stade de France)上锁定角。

  当加雷斯·贝尔(Gareth Bale)的Zhī架使马德里(Madrid)以3-1击败基辅Yǐ3-1获胜时,利物浦(Liverpool)希望报仇Tā们2018Nián的决赛。

  皇家马德里(Real Madrid)赢得了第13届欧洲杯的Dì四名官员Turpin现在将成为本月下旬的主要人物。

  自2010年以来,现年39岁DeTurpin一直是Guó际裁判,这将是他首次进入冠军联赛决赛中的中阶段。

  2016年5月,他被法国Zú球联Hé会(FFF)评为最佳法国裁判,被认为是Ligue 1中最高的裁判之一。

  更多:谁会赢得Guàn军Lián赛?利物浦与皇家MǎDé里Zǎo期Yù览

  特尔Píng(Turpin)负责上赛季曼联和比利Yà雷亚尔(Villarreal)之间的欧罗巴联赛决赛,但在他的冠军联赛中获得了许多冠军联赛的经验,其中包括本赛季的Qī场比Sài。

  在他本Sài季负责的34场比赛中,Turpin分发了118张黄牌和10张红牌。

  他还主持了2018年俄罗斯Shì界杯。

  Turpin最近与利物浦的比赛参与了比赛,他负责默西塞德郡(Merseyside Outfit)在上个赛季的欧Zhōu冠军联赛最后16场比赛中以2-0击败RB莱Bǐ锡(RB Leipzig),他没有发行一张卡。

  在2017Nián,这位法国人是利物Pǔ在小组赛中以2-0击败Sī巴达Kè莫斯Kē的中间人。

  在欧罗Bā联赛中,利物浦在2016年以1-0击败奥格斯堡的比赛中再次与特ěrPíng赢得了胜利。

  

Tè尔平(Turpin)在4月Zài斯Tǎn福桥(Stamford Bridge)与切尔西(Chelsea)的四Fèn之一决赛冲突进行了审查,这使卡里姆·本泽马(Karim Benzema)以3-1的胜Lì获得了帽子戏法。

  他还在马德里上赛季以3-2击Bài国际米兰的七张黄牌,而在2018年,他负责马德里以2-0击败罗马的胜利。

  Cái判:克莱门Tè·图尔平(法国)

  助手:尼古拉斯·达诺斯(Nicolas Danos),西里尔·格林格(Cyril Gringore)(均法国)

  第四官员:Benoit Bastien(法国)

  VAR:Jerome Brisard(法国)

  Vary Assistant:Willy Delajod(法国),Massimiliano Irrati(意Dà利),Filippo Meli(意Dà利)