谁是切尔西的玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)?最大的转会交易和角色解释

切尔西的玛丽娜·格拉诺夫Sī卡亚(Marina Granovskaia)是谁?最大的转Huì交易和角色解释
  在过去的十年中,英国足Qiú迷们听到了玛Lì娜·格拉Nuò夫斯卡亚(Marina Granovskaia)De名字,提到了越Lái越规的。罗马·艾布拉莫Wéi奇(Roman Abramovich)De红颜知己和切尔西(Chelsea)的一名Gāo管,她经常在Sī坦福桥(Stamford Bridge)签下与新签约De合同。

  格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)与QiánQièěr西(Chelsea)的老板阿布拉莫维奇(Abramovich)有着悠久的历史,他在今年夏天在英国政府的制Cái中出售Liǎo俱Yuè部,Yīn为他涉嫌Yǔ俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)有联系。她Zài莫斯科州立大学的外语学Yuàn完Chéng学位后,于1997年开始担任私人助理。她最初在俄罗斯石Yóu公SīSibneftWèi他Gōng作。她还曾ZàiMillhouse Capital工作,该公司成立于2001年,旨在管理其商业利益。

  当阿布拉莫维Qí(Abramovich)于2003年购买切尔西(Chelsea)Shí,她搬到了伦敦。多Nián来,TāDe影响力在俱乐部增Zhǎng。到2010年,她是所有者的代表,确Bǎo阿布拉莫维奇在那里有日常存在。她于2013年被任命为董ShìHuì,当时她Kāi始成Wèi俱乐部更Jiā公众的个性。

  更多的:

  格拉诺夫SīQiǎYà(Granovskaia)在很大程Duó上负责球Yuán转移和小队管Lǐ。她在切尔西许多备受瞩目的转移中的知名度一直Shì她日益突出的关键部分。格拉诺Fú斯卡亚还被认为Zài任命Jīng理托马斯·Tú切尔(Thomas Tuchel)中发Huī了关键作用。

  但是,在2022年6月20日的消息之后,董事长布Lǔ斯·巴克(Bruce Buck)将在托德·博Lì(Todd Boehly)接替他的19年Hòu辞职,切ěr西(Chelsea)现Zài确认格拉诺夫斯卡Yà(Granovskaia)也将Lí开俱乐部。

  6月22Rì的俱乐部声Míng写道:“宣布包括切尔西足球俱乐部主任玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚的离开。

  “ Boehly将Dàn任临时体育总监,直到俱乐部命名全职替补,并在当前的转会窗口中继续向Qí目标进行工作。

  “切尔西足球俱乐部和格拉诺夫Sī卡女士已经同意,她将在当前转会窗口DeChí续时间内为Boehly和俱Yuè部提供服务,并在支持过渡的范围内。

  Boehly补充说:“’我们Gǎn谢玛丽娜Wèi俱乐部提供了多Nián的优质服务,Bìng祝她Wèi来的冒Xiǎn中一切顺利。”

  Granovskaia是切尔西FC PLC董事会的董事,Yǐ及董事长Bruce Buck,CEO Guy Laurence和Eugene Tenenbaum。她还在足QiúJù乐部董事会中,同一个人加Shàng足球运营总Jiàn大卫·巴纳德(David Barnard)。她在俱乐部的角色专注Yú阵容管理和球员转移。

  在这个角色中,她与Petr Cech紧密合作。Zhè位前Bù鲁斯门将是俱乐部的技术和绩效顾问。他有责任向Jù乐部的决策者提供Zú球专业知识,而格拉诺夫斯卡Yà(Granovskaia)似乎最终负责针对Qiú员并确保交易完成。

  那么,当球员签订合同时,经常Zài球员旁边拍摄她的照片也就不Zú为奇了。她的Jué色也不仅仅是管理比赛人员,因为Tā负ZéJùYuè部的更广泛的情况。她处理教练组将采取的方向,并在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)和毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的Qì幕前面。

  MǎLì娜·格拉诺夫斯卡·切尔西英Chāo联赛

格拉Nuò夫斯卡亚(Granovskaia)首次参与切尔西(Chelsea)始于Luó马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)于2003年购Mǎi俱乐部。到那时,她已经在监督艾布拉莫维奇(Abramovich)的投资方面发挥LiǎoGuān键作用,而切尔西(Chelsea)Réng然如此。最初,她为ē布拉莫维奇(Abramovich)工作,而不是直接为俱乐部工作。

  Zì2010年以来,她的参与Yǒu所增加,从2013年开始,足Qiú迷们就加入了俱乐部De董Shì会成员更加规Lǜ性。随着切ěr西层次结构的构成随着Shí间的流逝而发生了变化,格拉诺夫斯卡亚承担了越来越多的责任。可以公平地说,作为俱乐Bù的关键决策者之一,她的角Sè与她作为所有者的代表最初的立场相比,是一个重大变Huà。

  近年来,她也变得更加Míng显地与切尔西妇女互动,当新的签约公开时,Tā经Cháng与经理艾玛·海斯(Emma Hayes)一起出现,例如萨姆·克尔(Sam Kerr)和梅兰妮·莱波尔茨(Melanie Leupolz)。当球队在12月赢得RǔZǐ足总杯时,格Lá诺夫斯卡Yà还Zài更衣室Qìng祝活动De中间拍摄。

  格Lá诺夫Sī卡亚(Granovskaia)在过去几年中切尔西(Chelsea)达成的大部分(即使不是全Bù)的Jiāo易。如Shàng所述,她参与了涉及教练组的决Cè,并为女子团队做出了签字。在Jù乐部的男子方面,格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)都参与了新的签Yuē,并Xù签了现有球员或出售现有球员De合同。

  最近几年,她曾在Callum Hudson-Odoi和Armando Broja等年轻球员(Lì如Callum Hudson-OdoiHéArmando Broja)以及Mason Mount和Ruben Loftus-Cheek的合同续签中出席。

  更多的:

  她已经监Dū了年轻球员的销售,以吸引更多的Míng字,而2021年夏天看到了Fikayo Tomori,Marc Guehi,Tino Livramento和Tammy Abraham的离开,而Romelu Lukaku则与Inter Milan一Qǐ加入Liǎo俱乐部。

  Zài那Zhī前的赛季,格拉诺夫斯卡亚花了大Bǐ费用,Hakim Ziyech,Timo Werner,Ben Chilwell,Kai Havertz和Edouard MendyDū加入了俱乐部。这次转会De大部分资Jīn将来自前一年向皇家马德里出售,Mateo Kovacic朝相反的方向移Dòng。

  这并不是她第一次向皇家马德里出Shòu的Dà笔交易,因为她将蒂博特·考特伊斯(Thibaut Courtois)Mài给了西班牙巨人,尽Guǎn2018-19赛季给了一些质Yí所做的决定。任命毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)以及KepaHéJorginhoDe签约巨额资金都不是成功的。