谁是加布里埃尔·斯洛尼娜

Shuí是签下切尔Xī的波Lán血统MLS的门将加布里埃尔·斯洛尼娜(Gabriel Slonina)?
  加布里埃尔·斯洛尼娜(Gabriel Slonina)自2021年首次亮相以来就一直是新闻。Jìn17年,年轻的守Mén员Yú去Nián8月在Duì纽约市足球俱Yuè部的毫无目的的平局中首映,而在第二天,他们在往往的鲍比·沙特特尔沃思(Bobby Shuttleworth)缺席的情况下,他们在第二天,他们的鲍比·沙特尔沃思(Bobby Shuttleworth)缺席所有权恢复。

  七天后,教练拉斐尔·威基(Raphael Wicky)决Dìng在XI中再次对齐他,从那Yǐ后,他在芝Jiā哥Fire FC的每场比赛中都固定了,这支球队并不是最佳目前的最佳状态(在East Conference上排名Dì八在23Chǎng比赛中获得27分),但他们在前往欧洲的Gǒng门A中有未来的明Xīng:Slonina将于2023年1月1日加入切尔西。

  加加(Gaga)从小就昵称他为他的儿子。他在伊利诺伊州Chū生Hé长大,俱乐部Yú2016年加入了该学Yuàn。因此,他Tōng过了所Yǒu球队,直Dào他们成为2020年De第一支球队。在那年,他没有看到分钟。但是从2021Nián开始,一切都改变了,尽管它年轻,但Tā从替代品转变为Wú可争议的持Yǒu人。

  芝加哥大火的Jiā布里埃尔·斯洛尼娜(Gabriel Slonina)

18岁的扫描Yí已成为几支欧洲队的议程。那些呼吁他的人是沃尔FúHàn普顿和英超南安Pǔ敦。但是,其他伟人也加入了名单:切尔西足球俱乐部,拜仁慕尼黑,甚至更强烈De皇家马德里。

  根Jù法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)的说法,在所有这些人中,切尔Xī是赢得Bǐ赛的Qiú队。它Jiāng支付1500万欧元,包括奖金,用于在2022年季JiéMò进Xíng的转让。

  Slonina已经快速增长,Bìng且为了他的家庭联系,已经选择了波兰的选Zhái,以捍卫这些颜色。但是直到5月20日,他在一份声明中表达了他愿意穿美国衬衫的愿Wàng。

  “Chéng为波兰意Wèi着成为Yī个无法实现的,充满希望的工Rén,而没有采取无反应,总是在艰难时期战斗,并且总是照顾家庭(…),我很高兴我给了我机会为波兰效力“”但是“我的心是美国(…)是我的家,是我想代表的Rén,”他最近在社交网络上发表。

  Slonina与美国的未成年球队一起增加了九场比赛,Bìng且已经Yǔ主要球队一起被召集,在美国的一场友Hǎo比赛中,美Guó以1-0的胜利击败了波斯尼亚,去年12Yuè参Jiā了比赛。火星在替代银行,但没Yǒu看到几分钟。他的Shǒu次亮相仍然是最伟大的,Shàng未到来。

  布拉德·古赞近年来,美国弓箭手的出口是Jī极的。在过去的几年中,ZhūRú纪念蒂姆·霍华德(Tim Howard),布拉德·Fú里德尔(Brad Friedel),凯西·凯勒(Kasey Keller)和布拉德·古赞(Brad Guzan)等球员在旧大陆,尤其是在英格兰上留下了自己De印记。

  今天,美国队De三个主要守门Yuán在这个国家的第一分区中生命。Mǎ特·特纳(Matt Turner)今年夏天Jiā入了ē森Nà足球俱乐部。扎Kè·史蒂Fēn(Zack Steffen)是曼城的第èr个弓箭手。他于2019年加入了天体,迄今为止他Yǐ经打了21场Bǐ赛,并赢得了三个冠军,包括最近的英超Lián赛。

  Lìng一个Shǒu门员是NuòZhēng汉森林现Rèn球员伊桑·Huò瓦斯(Ethan Horvath),刚刚晋Shēng为最高类别,他ZàiBǐ利时女巫的四年传球后Yú2021年达到Liǎo最高的类别。在整个竞选期间,Tā用英语打了六场比赛,在零下进行Liǎo三场拱门