阿布扎比大满贯柔术世界巡回演唱会在2017年继续“令人难以置信的旅程” 18

阿布扎比大满贯柔术世界巡回演唱会继续在2017/18
  阿布扎比//在组织者透露2017/18年度时间表后,阿布扎比大满贯柔术世界巡回赛的第三次舞台将于7月在日本开始。

  在7月15日在梅斯会议中心举行的开放大满贯东京开幕之后,世界巡回演出将于9月23日至24日搬到洛杉矶的洛杉矶会议中心。

  第三大大满贯将于11月10日至12日在Carioca竞技场的里约热内卢举行,然后于1月12日至13日前往首都在IPIC竞技场前往大满贯阿布扎比。世界巡回演唱会于3月10日至11日在铜盒竞技场的大满贯伦敦结束。

  五个大满贯赛事向所有竞争对手开放,包括世界排名点以及超过80万美元(29.4万迪拉姆)的总奖金。

  根据阿联酋柔术联合会世界排名,排名前三的学院还将在每个东道国城市获得现金奖品,排名前排的战斗人员将在本赛季结束时获得现金奖励。

  “我们很高兴宣布阿布扎比大满贯的第3季,”阿联酋董事长阿卜杜勒穆纳姆·哈斯米(Abdulmunam Al Hashmi)说。

  “到目前为止,这是一段令人难以置信的旅程。上个赛季,大满贯通过世界各地的14个电视网络合作伙伴在85个国家 /地区播出了4亿辆房屋。

  “我们为迄今为止在阿联酋和地区,而且在全球开发这项运动方面所做的工作感到非常自豪。”

  根据柔术亚洲联盟主席和国际柔术联合会高级副总裁Al Hashmi的说法,本赛季的武术传奇人物之间的“超级斗争”类别将包括在本季的武术传奇之间。大满贯事件。

  阿联酋黑带Faisal Al Ketbi说,他期待着自己和他的队友的另一个繁忙赛季。

  他说:“看到这项运动在过去几年中的发展情况真是太神奇了。”

  “大满贯越来越大,我看到一些城市在比赛的日子增加了一倍,这意味着数字正在不断增长。这是这项运动的真正好兆头。”

  阿布扎比大满贯柔术世界巡回赛2017-18

  7月15日:大满贯东京,梅斯会议中心

  9月23日至24日:大满贯洛杉矶,洛杉矶会议中心

  11月10日至12日:大满贯里约热内卢,Carioca竞技场

  2018年1月12日至13日:ipic竞技场大满贯阿布扎比

  3月10日至11日:大满贯伦敦,铜盒竞技场

  @apassela@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样