罗纳尔多回到人UTD训练中

罗纳尔多回到人UTD训练中
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)自上周拒绝拒绝替代托特纳姆热刺以来,这是他周二首次与曼联一起接受了一线队训练。

  葡萄牙人被排除在曼联队的比赛中,在周六在切尔西的1-1平局中排名第一,并于周五与健身教练进行了个人训练。

  但是罗纳尔多(Ronaldo)重返小组暗示,他可能会参与周四访问欧罗巴联赛的警长提拉斯波尔(Tiraspol)的访问。

  据报道,埃里克·十(Erik Ten)和罗纳尔多(Ronaldo)一直在对话,因为这位前阿贾克斯(Ajax)老板决定省略五次获得巴隆·迪恩(Ballon d’Or)的冠军。

  罗纳尔多(Ronaldo)还因在对阵雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的半场友谊赛中被替换后,在季前季节中因离开老特拉福德而获得了斥责。

  Ten上周TEN HAG说:“行为或行为不良时必须产生后果,而这是第二次,那么您不能放手,因为否则将来将对未来会很痛苦。”

  “那么,您必须采取这种措施,我不喜欢它,因为我更喜欢船上有克里斯蒂亚诺的小队。

  “这不是关于(表明谁是负责人)。这是关于俱乐部的。我必须为俱乐部和团队的利益做出决定。这是我的工作。”

  罗纳尔多(Ronaldo)责怪他拒绝以2-0扫除十分之以的“当下”决定,这被认为是曼联在十个伙伴下的最佳表现。

  罗纳尔多在Instagram上张贴:“这是曼联,我们必须站起来。” “很快我们将再次在一起。”

  罗纳尔多(Ronaldo)试图在本赛季开始之前先设计出老特拉福德(Old Trafford)的退出,但没有求婚者愿意满足他的工资要求。

  据报道,如果他与另一家俱乐部达成协议,他将允许他在一月份的联合合同剩下的六个月以上,将被允许在一月份自由转会。

  这位37岁的球员本赛季的12次出场两次,但在英超联赛中仅两次。