亚当斯(Adams)和RB莱比锡(RB Leipzig)对与PSG的冠军联赛约会感到兴奋

亚当斯(Adams)和RB莱比锡(RB Leipzig)对与PSG的冠军联赛约会感到兴奋
  泰勒·亚当斯(Tyler Adams)在周四击败马德里竞技队(Madlerid)的胜利之后,在RB莱比锡(RB Leipzig)的更衣室中强调了高高的兴奋水平。

  在冠状病毒大流行之前,马竞罢免了本赛季的冠军联赛之前的最后16场卫冕冠军利物浦,但他们的比赛以亚当斯的后期罢工结束,莱比锡在里斯本以2-1获胜。

  丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)的第50分钟揭幕战被竞技队明星乔阿·菲利克斯(Joao Felix)取消,剩下19分钟的罚球,但亚当斯(Adams)的偏转罢工证明了最后一句话,因为莱比锡(Leipzig)首次进入了最后四场比赛。

  亚当斯(Adams)通过Uefa.com说:“在Schalke在2010 – 11年度以来,成为拜仁慕尼黑和多特蒙德(Borussia Dortmund)进入半决赛的德国俱乐部之后,我们真的非常兴奋。

  “我们知道巴黎是一支伟大的球队,我们看到了他们对亚特兰大的所作所为,他们的球员非常好。”

  亚当斯(Adams)在莱比锡(Leipzig)取得了他的第一个进球后,是美国国际国际队在所有比赛中的第28次出场之后的第一个进球。

  朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的莱比锡(Leipzig)本赛季在联赛中获得第三名 – 在他搬到英超巨人切尔西(Chelsea)之后,已经没有最佳射手蒂莫·沃纳(Timo Werner)。

  莱比锡(Leipzig)现在将于周二在Estadio da Luz上解决Ligue 1冠军PSG,尽管Adams和他的队友并不感到恐惧。

  这位21岁的亚当斯补充说:“现在,这是关于以正确的方式康复,在精神上正确地恢复自己并制定游戏计划。”

  “我们对自己充满信心,你今天看到了。”